Frango de Cerveja
Atire com um frango cortado aos pedaços para o tacho anti-aderente (com quem não sabe cozinhar todo o cuidado é pouco)
Junte 1 sopa de cebola e 1 cerveja. Deixe cozer em lume brando.
Mais fácil é impossível. Quem não faz isto...lamento informar mas é um caso perdido na cozinha, eheh.
Aiii gosto tanto deste molhooo.
Imagem da net
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
- março (1)
- maio (1)
- janeiro (1)
- julho (2)
- maio (2)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (1)
- janeiro (2)
- dezembro (2)
- novembro (2)
- outubro (3)
- setembro (2)
- agosto (2)
- julho (4)
- junho (3)
- maio (3)
- abril (4)
- março (5)
- fevereiro (2)
- janeiro (4)
- dezembro (3)
- novembro (2)
- outubro (3)
- setembro (3)
- agosto (3)
- julho (3)
- junho (3)
- maio (3)
- abril (4)
- março (3)
- fevereiro (4)
- janeiro (5)
- dezembro (4)
- novembro (5)
- outubro (6)
- setembro (5)
- agosto (5)
- julho (13)
- junho (12)
- maio (7)
- abril (10)
- março (10)
- fevereiro (11)
- janeiro (10)
- dezembro (7)
- novembro (14)
- outubro (9)
- setembro (9)
- agosto (12)
- julho (14)
- junho (8)
- maio (5)
- abril (6)
- março (10)
- fevereiro (10)
- janeiro (11)
- dezembro (6)
- novembro (4)
- outubro (3)
- setembro (3)
- agosto (6)
- julho (2)
- junho (2)
- maio (1)
- abril (8)
- março (7)
8 comentários:
Adoro esta receita! Que a minha mãe (experiente na cozinha) preparava tão bem! Caso para dizer que eu até chupava os dedos.
Obrigada por me lembrares!
Beijinho
É mesmo um must, podes crer! Beijinho
Lá em casa é assim que se faz LOL
Faço exactamente esse prato mas no forno em vez de no tacho. Fica muito bom pois o frango fica estaladiço. :-)
Miss Details ainda bem que vens confirmar que a bela da receita, eheh.Beijinho
Te, nunca tinha pensado nisso. Boa ideia. Obrigada. Beijinho
:) gostei da parte de atirar o dito cujo para dentro do tacho... :)
Este é o meu lado mais bem disposto a funcionar. Receita simples, tão simples que é "só atirar", ehehe.
Beijo e obrigada pela visita :)
Eu não como natas mas é sempre bom saber isso porque não cozinho só para mim.
Obrigada pela partilha :)
Beijinho
Postar um comentário