segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receita para más cozinheiras (ou para cozinheiras sem tempo)

Frango de Cerveja

Atire com um frango cortado aos pedaços para o tacho anti-aderente (com quem não sabe cozinhar todo o cuidado é pouco)
Junte 1 sopa de cebola e 1 cerveja. Deixe cozer em lume brando.

Mais fácil é impossível. Quem não faz isto...lamento informar mas é um caso perdido na cozinha, eheh.

Aiii gosto tanto deste molhooo.


Imagem da net


9 comentários:

Ana Rita disse...

Adoro esta receita! Que a minha mãe (experiente na cozinha) preparava tão bem! Caso para dizer que eu até chupava os dedos.
Obrigada por me lembrares!
Beijinho

Quotidianos de seda disse...

É mesmo um must, podes crer! Beijinho

Miss Details disse...

Lá em casa é assim que se faz LOL

Te disse...

Faço exactamente esse prato mas no forno em vez de no tacho. Fica muito bom pois o frango fica estaladiço. :-)

Quotidianos de seda disse...

Miss Details ainda bem que vens confirmar que a bela da receita, eheh.Beijinho

Te, nunca tinha pensado nisso. Boa ideia. Obrigada. Beijinho

monóloga disse...

:) gostei da parte de atirar o dito cujo para dentro do tacho... :)

Quotidianos de seda disse...

Este é o meu lado mais bem disposto a funcionar. Receita simples, tão simples que é "só atirar", ehehe.
Beijo e obrigada pela visita :)

Paula_2700 milhas disse...

Pois eu, que sou um resumo do título, costumo fazer e experimentei mais uma versão: depois da sopa de cebola cozinhar um pouco com a cerveja, junta-lhe um pacote de natas e verás: o molho ainda fica mais cremoso e não retira nada ao sabor.

Quotidianos de seda disse...

Eu não como natas mas é sempre bom saber isso porque não cozinho só para mim.
Obrigada pela partilha :)

Beijinho

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