sábado, 24 de janeiro de 2015

Aproveitar cascas de limão

Já lhe aconteceu precisar do sumo limão, espreme-lo e jogar o que sobra fora ? Pois...a mim também. Durante largos anos.
Já lhe aconteceu apetecer-lhe um cházinho de limão e não ter o "dito cujo".  Pois...idem aspas.
Já está a ver o filme, não está ?
O que eu passei a fazer foi:

1- Lavar bem o bom do limão
2- Cortar ao meio e extraír o sumo
3- Cortar a casca que sobra ( que é bastante, diga-se) em pequenas tiras
4- Congelar

Também se pode cortar um às rodelas e congelar... é outra versão, claro.

Assim, quando não houver limão fresco...há casca congelada. E faz um belo cházinho para aquecer a alma :)



Google images and Lemon Tea mj-coffeeholick

5 comentários:

sandra disse...

O limão dá imenso jeito não só a parte dentro mas a casca também :)

Ariana Artur disse...

olha! Faço exactamente o mesmo, igualzinho, igualzinho!
;)

Ana disse...

Olha que nunca pensei nisso. Boa ideia. Obrigada!

Classe Cappuccino disse...

Boa dica

Isabel Gomes disse...

Boa dica.

Bjs

Isabel Gomes

http://osmeussegredosdebeleza.blogspot.com

Arquivo do blog