Já lhe aconteceu precisar do sumo limão, espreme-lo e jogar o que sobra fora ? Pois...a mim também. Durante largos anos.
Já lhe aconteceu apetecer-lhe um cházinho de limão e não ter o "dito cujo". Pois...idem aspas.
Já está a ver o filme, não está ?
O que eu passei a fazer foi:
1- Lavar bem o bom do limão
2- Cortar ao meio e extraír o sumo
3- Cortar a casca que sobra ( que é bastante, diga-se) em pequenas tiras
4- Congelar
Também se pode cortar um às rodelas e congelar... é outra versão, claro.
Assim, quando não houver limão fresco...há casca congelada. E faz um belo cházinho para aquecer a alma :)
Google images and Lemon Tea mj-coffeeholick
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
- março (1)
- maio (1)
- janeiro (1)
- julho (2)
- maio (2)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (1)
- janeiro (2)
- dezembro (2)
- novembro (2)
- outubro (3)
- setembro (2)
- agosto (2)
- julho (4)
- junho (3)
- maio (3)
- abril (4)
- março (5)
- fevereiro (2)
- janeiro (4)
- dezembro (3)
- novembro (2)
- outubro (3)
- setembro (3)
- agosto (3)
- julho (3)
- junho (3)
- maio (3)
- abril (4)
- março (3)
- fevereiro (4)
- janeiro (5)
- dezembro (4)
- novembro (5)
- outubro (6)
- setembro (5)
- agosto (5)
- julho (13)
- junho (12)
- maio (7)
- abril (10)
- março (10)
- fevereiro (11)
- janeiro (10)
- dezembro (7)
- novembro (14)
- outubro (9)
- setembro (9)
- agosto (12)
- julho (14)
- junho (8)
- maio (5)
- abril (6)
- março (10)
- fevereiro (10)
- janeiro (11)
- dezembro (6)
- novembro (4)
- outubro (3)
- setembro (3)
- agosto (6)
- julho (2)
- junho (2)
- maio (1)
- abril (8)
- março (7)
5 comentários:
O limão dá imenso jeito não só a parte dentro mas a casca também :)
olha! Faço exactamente o mesmo, igualzinho, igualzinho!
;)
Olha que nunca pensei nisso. Boa ideia. Obrigada!
Boa dica
Boa dica.
Bjs
Isabel Gomes
http://osmeussegredosdebeleza.blogspot.com
Postar um comentário